新用戶注冊 忘記密碼?
 

競價域名有獎活動,100%有獎[最高10000元]

本文發布時間:2016-8-31  瀏覽次數:32446

活動時間:

開始時間:2015-06-27 19:00

結束時間:待定

活動對象:本站代理用戶

獎勵條件:

1. 您是代理主帳戶。 [什么是代理主帳戶?就是您開通代理的那個帳戶] 怎么開通代理嗎? 點擊這里

2. 您競價的域名最后結標價格大于>500元。

3. 您是該域名競價出價的第2名。[什么是第2名?就是最后領先者出價,前一位出價的用戶]

獎金說明:

只要符合上述條件,那么即可100%有獎,獎金在5-10000元不等。具體獎金的多少根據該域名競價得標本站實際利潤計算得出,如沒有利潤那么則獎勵最低5元,如有利潤則按照利潤計算獎金最高可達1W元,100%有獎。

活動聲明:

1. 舉行該活動并非為了希望更多用戶為了獎金惡意去頂價,提升本站競價利潤。

2. 為了避免一些用戶可能為了拿獎金,惡意去頂價成第2名,所以獎金的多少在競價中并不顯示,獎金的計算規則暫不公開,全系統自動計算,絕無人工參與。

3. 不管任何原因只要出價后,如果最后領先得標,那么我們將不允許違約。請不要以任何理由不補起余款。

4. 該活動的舉行并不會對代理主帳戶現有的競價返款提成有影響,該獎金都屬于本站貼出來補給大家的,把利潤一分不留全返給代理,真正讓代理利益最大化。

獎金發放:

競價結束后系統自動計算,并自動把獎金發放到您的帳戶中,獎金可在本站做任何使用,也包括提現。

注意事項:

1. 由于本站競拍的域名都是海外或者其它平臺發起,所以獎金的多少并非根據域名結標價格多少計算,并非得標價格高獎金就高,只根據本站實際利潤計算,具體計算規則暫不公開,在一個域名失標后,失落的心情可能被突如其來的意外獎金而撫平!

2. 參與活動用戶請勿使用非法手段或者利用網站BUG惡意獲得本站競價活動獎金,如發現本站有權停止您參與該活動的權限,情節嚴重的將追究您的刑事責任!

關于本站為什么要這樣做,把自己的利潤拿出來貼給大家?

答:原因有2點:

1. 我們希望每位競爭者都能得到回報,我們能理解用戶如果熬夜競價多么傷身,如果還沒拿到域名是多么悲哀的一件事,所以我們特別對奮戰出價的用戶一份小小的獎勵,表示我們對您的關懷,希望您能感受到一絲溫暖。

2. 我們敢拿錢出來獎勵給出價第2名,這證明我們網站不存在任何惡意托價的可能,因為如果是你為自己托價,托完如果被自己托到手還獎勵資金給第2名,如果是你 你會嗎? 答案是不會, 所以從而證明 我們敢獎勵就證明我們無托,大家可以放心安心競價。

其它說明:待增...

本站保留該活動所有解釋權與修改權!

www.mqygre.tw (聚名網)

2015-06-26

對活動很感興趣,但是還是不太了解?不太明白? 請聯系本站客服獲得更詳細的介紹!

精准杀肖公式规律